Re: 5-30-2015 複習馬太福音5:1~16 謝謝文麗姊分享她在正道神學院的e-campus所學到的

謝謝文麗姊分享她在正道神學院的e-campus所學到的,「現買現賣」是一個讓學習更熟練的方法。再次提醒每個基督徒靈命轉變更新(結出聖靈的果子),成聖(得著八福)的目的,是為了耶穌基督附於的大使命,『所以你們要去,使萬民作我的門徒,施洗歸於父子聖靈的名。』(馬太:2819) 在此也鼓勵大家參與神學院的課程,工作忙碌的兄姊可以利用方便的e-campus,得到造就也裝備自己接受大使命的差派。神學院教授深入淺出的教導(以下),幫助我從大使命的觀點來讀馬太福音,對第五章的經節有更完整的領受。

a. 文化使命:如同"鹽"、具調味和防腐的功能。(太5:13)

b. 福音使命:如同"光"、你們的光也當這樣照在人前。(516)  

  1.教會的見證:如城造在山上 (514)

   2.個人的見證:如燈放在燈枱上 (515)

感謝 神藉諸般的方式啓示教導我們。現在教會在週報的夾頁有供應每週的靈修分享,如果有兄姊仍然想繼續收到daily email 的分享, 請回覆這個email 讓我知道,謝謝大家。