11/28/16 讀經進度:約珥書2:18-32


以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的。你們的兒女要說預言;你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。(珥2:28)

And afterward, I will pour out my Spirit on all people. Your sons and daughters will prophesy, your old men will dream dreams, your young men will see visions.

當百姓們禁食、哭泣、悲哀,全心歸向神之後,會有什麼事發生呢?

耶和華親自動工,祂消滅一切的災難,恢復土地的原貌,他降下甘霖,禾場滿了麥子,酒醡與油醡滿了新酒和油⋯⋯彰顯獨一真神的作為。

神的靈要大大臨到所有百姓,他們內心滿了神的豐富,他們有能力去做成奇妙的事。兒女要說神的話語,老年人要作有意義的夢,少年人要看見神所要成就的美事。

使徒行傳2:17,彼得回應這樣的應許,在五旬節的講道中,神的話語讓百姓扎心,悔改信主,神的靈降臨在所有屬祂的百姓身上。神不吝惜將一切的恩典賞賜給我們,當我們願意悔改、禱告、領受、專心尋求祂,神必親自動工,興旺這土地與百姓。

https://www.youtube.com/watch?v=h3AD9FEOnPU