12/19/16 讀經進度:詩篇36:1-12


耶和華啊,你的慈愛上及諸天;你的信實達到穹蒼。(詩36:5)

Your love, Lord, reaches to the heavens, your faithfulness to the skies.

神是愛,祂的慈愛高及諸天。

你是神獨特的創造,神愛你。祂賜給你眼睛,可以觀看美景;賜給你鼻子,可以聞各種味道;賜給你耳朵,可以聆聽美妙的音樂。

神愛世人,差派他的獨生愛子來到世界,向世人證明祂有多麼愛我們,在十架上,耶穌展開雙臂,向世人宣告:他愛我們愛到流血、死亡的地步。

你可能經驗過尖酸的評斷、性別的歧視、或宗教上的排擠。但是上帝並未丟棄你,他應許永遠不會離棄你!因為主曾說:「我總不撇下你,也不丟棄你。」(來13:5下)詩篇的作者提到:「我父母離棄我,耶和華必收留我。」(詩27:10)

在這聖誕節期,讓我們向這位愛我們的神,獻上我們最深的感恩!

https://www.youtube.com/watch?v=AW6aFoCCaIg