1/17/17 讀經進度:提摩太後書4:1-8


務要傳道,無論得時與不得時,總要專心,並用百般的忍耐,各樣的教訓責備人、警戒人、勸勉人。(提後4:2)

Preach the word; be prepared in season and out of season; correct, rebuke and encourage- with great patience and careful instruction.

神的話對我們說:務要傳道,不管得時,與不得時。

傳福音除了使用有聲的語言,無聲的語言,更是重要的傳遞方式。

一個微笑,一句問候的話語,一個幫助,一個招呼,問候教會的兄姊、新朋友、長輩、年輕人、孩子們…,都是將恩典傳給我們身旁的人。

若是有感動及負擔,可以邀請他們來到團契、福音小組、家庭聚會、教會活動、進入Line或WeChat等群組…神的恩典,必會源源不絕的澆灌。

當我們發揮愛心、熱心、耐心、關懷、創意,去傳揚神的恩典,神必開啟福音的門,讓身旁的人得蒙恩典,領受基督的愛。