1/2/17 讀經進度:提摩太前書1:12-20


我感謝那給我力量的我們主基督耶穌,因他以我有忠心,派我服事他。(提前1:12)

I thank Christ Jesus our Lord, who has given me strength, that he considered me trustworthy, appointing me to his service.

保羅被神指派成為「外邦人的使徒」,要將福音傳給外邦人。

他過去是猶太教徒,不認識耶穌基督,逼迫及傷害基督徒。然而,神翻轉他的信仰,讓他認識耶穌,領受神那長闊高深的愛,也看見自己的罪惡。

神的指派是恩典,不管是什麼職份,神所求的是忠心-忠於神的教導,管家的身份,與教會團隊同當兵、同擔當、同得獎賞。

新的一年,神託負您什麼事?在個人成長、家庭扶持、教會服事,神的心意如何?讓我們用感恩的心,來領受神所要指派的事。

https://www.youtube.com/watch?v=FcEwLmR78jQ