1/26/17 讀經進度:路加福音2:15-24


牧羊的人回去了,因所聽見所看見的一切事,正如天使向他們所說的,就歸榮耀與神。(路2:20)

The shepherds returned, glorifying and praising God for all the things they had heard and seen, which were just as they had been told.

夜間,在一陣光明中,天使告訴牧羊人,救主已誕生了,「嬰孩耶穌臥在馬槽,用布包裹著」,那就是神同在、應許及愛的記號。

這群牧羊人前往伯利恆城,尋找這愛的記號。結果正如天使所言,他們看見嬰孩耶穌誕生了。

救主降生的事實,讓他們禁不住口,讚美神的偉大,歸榮耀給神,並將這信息傳開了。

「神愛世人,甚至將祂的獨生子賜給他們。」耶穌就是那位道成肉身的神,祂的降世為人,帶給全人類希望。讓我們將這大喜的信息,傳給我們的親人朋友,讓他們同得這樣的恩典。