10/17/17 讀經進度:以賽亞書38:9-22


看哪,我受大苦,本為使我得平安;你因愛我的靈魂便救我脫離敗壞的坑,因為你將我一切的罪扔在你的背後。(17)

Surely it was for my benefit that I suffered such anguish. In your love you kept me from the pit of destruction; you have put all my sins behind your back.

生死存亡,國家危難,令希西家王有更深的體驗。

他體驗到危難中的平安,雖處在各樣的患難,並不會阻擋神要給人的真平安。神的心意本是良善,透過各種事件,神要教導祂的兒女真理,幫助祂的兒女脫離敗壞的生活;神更是塗抹罪惡的神,讓人得以親近祂。

神的兒女,當困難來臨時,不要忘記神永遠與我們同在,祂不會撇下我們。在困難中,也是我們轉化的時刻,神要教導我們的真理?是否有些思想、行為,我們需要修正?

罪惡的事,讓人不敢親近神,但不要忘了:「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」(約壹1:9)祂會將我們一切的罪扔在祂的背後。

https://www.youtube.com/watch?v=nGzADKIDf4A