10/2/17 讀經進度:以賽亞書30:18-26


「耶和華必然等候,要施恩給你們;必然興起,好憐憫你們。因為耶和華是公平的神;凡等候他的都是有福的!」(18)

Yet the Lord longs to be gracious to you; therefore he will rise up to show you compassion. For the Lord is a God of justice. Blessed are all who wait for him!

等候神的都是有福的!

不等候神的,總是尋求自己的方式,用自己的方法解決,但總是事與願違,若不是神所應許的,沒有一件事情會成就,甚至自己努力的結果,反而引致自己的滅亡。以色列盡其可能的結盟外國,以為可得著安全,然而,引狼入室的結果,卻是讓自己的國家,陷入在更大的危機中。

我們的神是良善的,祂看顧我們,渴望施恩給我們;我們要等候祂的時間,等候祂伸出手來;我們的神更是公平的神,你在那裏失去的,祂會補足你,甚至超過你的想像。

讓我們等候神,相信神必為我們開路,雖然艱難困苦,祂卻是以艱難當餅餵養你(20),讓你成熟長大,讓你體驗到,祂不會撇下你不管,祂的應許是真實的。

https://www.youtube.com/watch?v=C_zsfwSCc64