10/26/17 讀經進度:詩篇55:16-23


你要把你的重擔卸給耶和華,他必撫養你;他永不叫義人動搖。(22)

Cast your cares on the Lord and he will sustain you; he will never let the righteous be shaken.

大衛的禱告呼求,讓他重新得力。

大衛面對人生最大的困境:親生兒子押沙龍反叛,他的同伴知己亞希多弗加入,反叛陣營,令他痛不欲生,難以承受的處境。

他到神面前哭求,他的禱告,幫助他找到方向,他的禱告,幫助他吐出心中的怨氣,把傷痛吐出,讓神的力量,神的意念,進入他的生命,這是康復之路,也是得恩典的時刻。

這是得力方式,來到神的面前,將重擔卸給神,他必持守堅固你,神永不叫義人動搖,他們必要靠主站立得住。

各位弟兄姊妹,你是否正面臨人生的困境?是否讓你不知所措?當來到施恩寶座前,神不僅要保守你,也要讓你重新得力,重新站立。

https://www.youtube.com/watch?v=DGKKkll7Ito

wally huang