10/30/17 讀經進度:詩篇59:1-17


但我要歌頌你的力量,早晨要高唱你的慈愛;因為你作過我的高台,在我急難的日子作過我的避難所。(16)

But I will sing of your strength, in the morning I will sing of your love; for you are my fortress, my refuge in times of trouble.

面對仇敵無情的攻擊,詩人沒有失去信心。

這些人聚集攻擊他,不是因為他的過犯和罪愆,乃是因著自己的驕傲、權位、嫉妒,他們如狗叫號,圍城繞行尋索,口吐惡言,咒罵虛謊的話,嘴裏藏刀⋯⋯造謠追殺人。

詩人祈求神的保護,將他安置在高台,脫離那攻擊他的人;他祈求神攻擊他們,讓他們歸於無有,叫他們知道這世界有神掌權。

詩人歌頌神的力量,早晨就要高唱神的慈愛,神是他的高台,在他急難的日子,神必要保護他脫離一切的患難。

https://www.youtube.com/watch?v=ElVC6rfX3Z8