12/25/17 讀經進度:約翰福音1:9-18


凡接待他的,就是信他名的人,他就賜他們權柄作神的兒女。(12)

Yet to all who did receive him, to those who believe in his name, he gave the right to become children of God.

神的愛臨到世界,祂願意拜訪每個家庭。

這樣的拜訪,像是平安夜中,報佳音的天使,來到家門口,唱出悅耳的歌聲,要帶給每個家庭祝福。人們可以選擇開門迎接,也可以拒絕不開門。

耶穌希望進入每個家庭,將平安喜樂賜給他們;當人們因為認識耶穌,願意打開心門,接受耶穌成救主,祂更賜下豐盛的生命;這種豐盛生命,不僅在今生可以經歷,更是持續到永恆的生命。

這群接受耶穌的人,彼此之間稱為弟兄姊妹,生活在教會屬靈的家庭中;這群弟兄姊妹,在教會中,學習彼此相愛,效法耶穌的榜樣。

聖誕節,就是說明神愛世人的故事,這故事不僅發生在兩千年前,就是在今天,神仍持續拜訪每一個人。

https://www.youtube.com/watch?v=XbOuGc7hS3U

wally huang