12/31/17 讀經進度:以弗所書6:10-18


所以,要拿起神所賜的全副軍裝,好在磨難的日子抵擋仇敵,並且成就了一切,還能站立得住。(13)

Therefore put on the full armor of God, so that when the day of evil comes, you may be able to stand your ground, and after you have done everything, to stand.

爭戰的勇士,乃是能隨時預備好自己。

基督徒就是神國的精兵,當為基督而戰,得著仇敵的城門,實踐大使命的呼召,轉化社區,引領人歸向主,幫助人成為主的門徒。

基督徒爭戰的對象,不是與屬血氣的,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。這些黑暗權勢是彎曲、背謬、不順服神,專以說謊、欺騙、迷惑、控告的方式,引誘人犯罪,並抵擋基督。

全副軍裝,幫助基督徒爭戰得勝。繫上真理的腰帶,以公義的護心鏡遮胸,穿上平安的福音鞋,戴上救恩的頭盔,一手拿著信德的盾牌,一手拿著聖靈的寶劍。

此外,團隊的禱告,形成保護傘;靠著聖靈,隨時多方禱告,警醒不倦,為眾聖徒祈求,構成了交相掩護的戰鬥網。

穿戴全副軍裝,讓基督徒站立得穩,並在這時代中,為主發光,成就神的心意。

https://www.youtube.com/watch?v=8XUYZoguhEQ