2/16/17 讀經進度:路加福音8:26-39


你回家去,傳說神為你做了何等大的事。他就去,滿城裏傳揚耶穌為他做了何等大的事。(路8:39)

Return home and tell how much God has done for you. So the man went away and told all over town how much Jesus had done for him.

耶穌要這位恢復健康的人,回到自己的家鄉,傳揚神奇妙的作為。他遵著耶穌的命令,將耶穌的作為傳遍全城。

經歷了船上的風暴,耶穌和門徒來到格拉森,迎接他們的,不是擁護的群眾,而是一名不穿衣服,住在墳塋,被鬼附著的人。

耶穌—至高神的兒子,來到這偏達的村莊,為了尋找這位失喪的人,他被鬼附,生活的處境悽慘,耶穌以權柄的話語,命令這些邪靈離開,讓他得著自由與釋放。

耶穌愛每一位屬祂的兒女,即使他們目前仍生活在困苦中,耶穌必會尋找這些失喪的人,要救他們脫離一切的患難。