2/18/17 讀經進度:路加福音9:1-9


耶穌叫齊了十二個門徒,給他們能力、權柄,制伏一切的鬼,醫治各樣的病。(路9:1)

When Jesus had called the Twelve together, he gave them power and authority to drive out all demons and to cure diseases.

耶穌賜給門徒能力和權柄,讓他們可以完成任務。

耶穌指示門徒傳福音的方式。他們不用擔心吃穿、經濟上的問題,神會供應一切的需要;耶穌要他們專注於可傳揚的人,願意接待他們的人,至於那些不接待、拒絕福音的人,就離開他們,不必受他們的影響。

因著耶穌所賜下的權柄,讓他們有能力去完成託負,也因為這樣的指示,讓他們可以專注及尋找蒙揀選的人。

願神的能力、智慧、愛心常常充滿我們,讓我們專心尋求,並開啟我們屬靈的眼睛,看見失落的人,看見耶穌所要尋找的人,成就神所交託的福音使命。