2/26/17 讀經進度:路加福音11:14-28


我若靠著神的能力趕鬼,這就是神的國臨到你們了。(路11:20)

But if I drive out demons by the finger of God, then the kingdom of God has come upon you.

耶穌所到之處,就是神能力,神國度彰顯的地方。

當耶穌趕出啞巴鬼,讓這個人的嘴巴開了,說出話來。

有人污告耶穌,褻凟他是靠著鬼王趕鬼,耶穌卻說出在靈界爭戰的事實。

撒但的國度沒有自相紛爭,若是相爭,就無法對該區域產生混亂、迷惑、欺騙、紛爭,甚至鬼附的情形。

願祢的國降臨,乃是神的能力彰顯,戰勝仇敵,趕逐一切污穢、轄制人的靈,地區性的百姓要得釋放,人心渴慕真理;神的國臨到個人身上,一切的黑暗權勢都要離去,神的靈、神的話語、使命都要一一彰顯。

在這神國(耶穌)已經降臨,尚未完全成就(耶穌第二次再臨)的時候,我們更應儆醒禱告,祈求神的國度彰顯在這地、這國家,也彰顯在個人、家庭、家族,使人在靈裏,得著完全的自由與釋放。