3/3/17 讀經進度:路加福音12:22-34


因為,你們的財寶在哪裏,你們的心也在那裏。(路12:34)

For where your treasure is, there your heart will be so.

財寶吸引人的注意力,也花盡人的心力。

過去的百姓生活困苦,現在的基督徒,物質供應豐盛,只要肯努力工作,生活上的需用,都不是大問題。

有些基督徒很會投資理財,能讓金錢發揮最大效益,為未來增添許多保障。

然而,神要我們積存財寶在天上,投資天國事業,預備未來前往的地方。

積存財寶在天上有幾點參考:1.賙濟窮人,做在至微小的弟兄身上。2.栽培神國工人,投資在這些天國人才身上,可能得著百倍的回收。3.領人信主,最適切的投資,為身旁的親人朋友,投資你的時間、金錢、禱告…讓他們得著福音的好處。4.投資教會軟硬體設備,教會是神的家,你尊榮神,神必看重你。

求神開啟我們屬天的看見,不管你投入人力,或是使用金錢,都讓你的投資,在神眼中看為美的事。