4/30/17 讀經進度:彌迦書7:14-20


(你)必再憐憫我們,將我們的罪孽踏在腳下,又將我們的一切罪投於深海。(彌7:19)

You will again have compassion on us; you will tread our sins underfoot and hurl all our iniquities into the depths of the sea.

神應許要再次憐憫百姓。

雖然百姓一次又一次得罪神,遠離神,神沒有放棄他們。

祂將百姓的罪孽踏在腳下,這些罪孽將一一被對付、制服,不再對百姓有影響;要將一切罪投於深海,罪惡的事將被丟棄,沈到最深的海底,再也找不著了。

神的心胸何等廣闊,不像人的心胸,總是計較一分一毫,神的憐憫高過最高的山,深過最深的海洋。神不僅是一次,乃是再次給人機會,這是神透過祂的獨生愛子,給我們應許,讓我們珍惜這寶貴的機會。

https://www.youtube.com/watch?v=7jfK_nZAI_0