5/24/17 ​讀經進度:民數記6:22-27


願耶和華賜福給你,保護你。願耶和華使他的臉光照你,賜恩給你。願耶和華向你仰臉,賜你平安。(民6:24-26)

The Lord bless you and keep you; the Lord make his face shine on you and be gracious to you; the Lord turn his face toward you and give you peace.

神要大祭司亞倫和他兒子,為以色列百姓祝福。

祝福的內容包括神的保護、神的寬容、神的平安。

神的保護,讓我們不用活在憂慮、恐懼中;祂要保護我們,你出、你入,耶和華要保護你,從今時直到永遠。

神的寬容,祂赦免我們的罪。天離地何等高,祂的慈愛向敬畏祂的人,也是何等的大。東離西有多遠,祂叫我們叫我們的過犯,離我們也有多遠。

神的平安,代表神賜下昌盛、富足、健康和救恩,給所有屬祂的兒女,這平安是一切最好禮物的總和。

神將一切的好處,賞賜給祂的兒女,讓我們天天來到神的面前,憑著信心來接受這美好的福份。

https://www.youtube.com/watch?v=rZw6z8hH7Jc