5/25/17 讀經進度:民數記7:1-9


當天,以色列的眾首領,就是各族的族長,都來奉獻。他們是各支派的首領,管理那些被數的人。(民7:2)

Then the leaders of Israel, the heads of families who were the tribal leaders in charge of those who were counted, made offerings.

當摩西立完帳幕,將所有的器皿都膏抹成聖後,以色列眾首領前來奉獻。

這些領袖已協助摩西、亞倫數點各支派人數,組織各支派部隊,安營在會幕四周圍。

他們來到神的帳幕,獻上供物,共有六輛篷子,十二隻公牛。這些供物正是會幕所需要的,神要摩西收下這些供物,交給革順和米拉利的子孫。

領袖在神的百姓中,扮演重要角色。他們協助摩西、亞倫的服事;他們治理各支派;他們以身作則,來到神的面前,獻上供物,豐富神的會幕。

願神興起基督徒領袖,起來服事神的國,治理神的百姓,成為信徒的榜樣!

https://www.youtube.com/watch?v=QTK9olv2-ZE