6/19/17 讀經進度:民數記16:23-35


摩西說:我行的這一切事本不是憑我自己心意行的,乃是耶和華打發我行的,必有證據使你們知道。(民16:28)

Then Moses said, “This is how you will know that the Lord has sent me to do all these things and that it was not my idea.”

神親自為摩西申寃,做一件令人無法想像的事。

摩西和以色列的長老,前去可拉、大坍、亞比蘭的帳棚四圍。他稱這些攻擊領袖、背逆神的,為惡人,他吩咐會眾離開他們的帳棚,不可摸他們的物件。

摩西說:他所行的事,不是憑己意而行,乃是神打發他去做的,並且會有證據讓人知道。

當摩西說完這一切話,他們腳下的地就開了口,把他們的家眷,並一切屬可拉的人丁、財物,都吞下去⋯⋯地口在他們上頭照舊合閉,他們就從會中滅亡。令人膽顫心驚的見證,這些被私慾捆綁、攻擊領袖的可拉黨,在地裂開的一瞬間,全都墜落在地的深處。

這是悲劇,也是一大教訓,背逆屬靈領袖的人,自己會嘗到苦果。順服自己的屬靈領袖,會領受到從神來的祝福;您的屬靈領袖健康、興盛、平安,也會帶給自己健康、興盛、平安。

https://www.youtube.com/watch?v=qbV7giAOCXo