7/13/17 讀經進度:民數記28:1-15


耶和華對摩西說:你要吩咐以色列人說:獻給我的供物,就是獻給我作馨香火祭的食物,你們要按日期獻給我。(民28:1-2)

The Lord said to Moses, “Give this command to the Israelites and say to them: ‘Make sure that you present to me at the appointed time my food offerings, as an aroma pleasing to me.’

以色列人向神的獻祭,有每天的、安息日、每個月第一天⋯⋯

每天的祭物,早晨及黃昏獻一隻沒有殘疾、一歲的公羊羔,素祭,馨香的火祭。

每安息日,獻上兩隻沒有殘疾、一歲的公羊羔,素祭,奠祭。

每月第一天,兩隻公牛犢,一隻公線羊,七隻沒有殘疾、一歲的公羊羔,素祭。

耶穌已為我們獻上最完美的祭物,我們當然不用像舊約時代的獻祭方式,但是那種獻祭的精神,以及與神親近的渴慕,仍是我們要去實踐的。

每天的晨更、晚禱靈修生活;每主日來到神面前,與弟兄姊妹一起敬拜神;每個月,將你的計劃,陳列在神面前,向神祈求,讓你的計劃、預算、家庭、工作,都得蒙神的帶領。

https://www.youtube.com/watch?v=QTK9olv2-ZE