7/28/17 讀經進度:民數記35:1-8


你吩咐以色列人,要從所得為業的地中把些城給利未人居住,也要把這城四圍的郊野給利未人。(民35:2)

Command the Israelites to give the Levites towns to live in from the inheritance the Israelites will possess. And give them pasturelands around the towns.

神安排利未人居住之地,讓利未人在服事生活中,可以安居樂業。

神吩咐摩西,要以色列人所得的產業中,把一些城邑和四圍的郊野,分給利未人,不僅讓他們有居住之地,也可以在郊野牧養牛羊和牲畜。

給利未人的共有四十八座城,由各支派提供,人多的就多給,人少的就少給,各支派都要參與其中,以此來照顧利未支派,回應神的吩咐,也讓利未支派散居在各地,建立各地的敬拜生活。

分享的生活、分擔的責任、回應神的吩咐,這正是一個屬靈團體,向世界所作美好的見證。

https://www.youtube.com/watch?v=gAcJPhD4yzE