8/27/17 讀經進度:以賽亞書9:1-7


因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」。(賽9:6)

For to us a child is born, to us a son is given, and the government will be on his shoulders. And he will be called Wonderful Counselor, Mighty God, Everlasting Father, Prince of Peace.

先知以賽亞得著極美的應許,不僅對當時受困境的百姓,也是對全世界宣告神的救恩。

這嬰孩的出生,讓世界有了根本性的轉變。受過痛苦的人,不再見幽暗(1);在黑暗中行走的百姓,看見大光(2);使國民繁多,加增喜樂(3);折斷重軛和肩頭上的杖(4);將戰士的盔甲,作為可燒的柴(5)。

祂是神賞賜給全人類最大的禮物,祂必承擔治理的責任;他名稱為奇妙策士(賜下智慧),全能的神(成就一切事),永在的父(沒有時間限制),和平的君(帶來和平與盼望)。

神的應許超過我們所求所想,當你接受耶穌,也就是得著一切恩典的保證,不僅在今生享受豐盛的生命,也擁有永恆生命的盼望。

https://www.youtube.com/watch?v=XbOuGc7hS3U