9/20/17 ​讀經進度,以賽亞書24:14-23


「因此,你們要在東方榮耀耶和華,在眾海島榮耀耶和華-以色列神的名。」(15)

Therefore in the east give glory to the Lord; exalt the name of the Lord, the God of Israel, in the islands of the sea.

經歷神審判的日子,剩餘的百姓,歡呼讚美神的榮耀。

因為普遍的污穢、邪惡的事,侵犯神的律法,背棄神的永約(5)。神審判全地,居民將落入恐懼、陷坑、網羅(17),地全然破壞,盡都崩裂,大大地震動了(19)。

神的百姓,會經歷像爐火般的試煉,然而,卻靠著神的恩典,主耶穌的保守,會勝過這些試煉與挑戰,餘民會在苦難中讚美神,會在各地榮耀神的名(15),神的榮耀會臨到這些屬神的義人。

我們當謹守,在各樣的處境中讚美敬拜神,在患難、疾病、逆境、心情低落、不順利、試煉中,仍要讚美榮耀神的名。靠著耶穌之名,我們會得著最後的勝利。

https://www.youtube.com/watch?v=2T0sQGmH3iQ