9/22/17 讀經進度,以賽亞書26:1-7


「堅心倚靠你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。」(3)

You will keep in perfect peace those whose minds are steadfast, because they trust in you.

信靠神的人,不是不會遭遇苦難,而是在這些困苦的事上,經歷神應許的真平安。

即是面對最危急的情況,堅心倚靠神的人,還是要持守這樣的信仰。看環境,常令人心灰意冷;看人,常令人跌倒;看事情,常讓人找不到出路;看天氣,也常令人出乎意外。您愈想倚靠,認為妥當的事,在關鍵時刻,愈起不了作用。

「堅心」,乃是一顆持守,緊緊抓住,永不鬆手的心;「倚靠」,乃是完全的信靠,除祂別無拯救,就像嬰孩依偎母親,完全信賴。我們的天父,就是這麼一位值得我們信靠的神。

信靠神的人,神應許會得著真正的平安,神的兒女,讓我們一同來領受這樣的祝福。

https://www.youtube.com/watch?v=LYh0z2Cx0uA