9/2/17 讀經進度:以賽亞書12:1-6


看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。(賽12:2)

Surely God is my salvation; I will trust and not be afraid. The Lord, the Lord himself, is my strength and my defense; he has become my salvation.

先知禁不住開聲讚美,頌讚這位奇妙可畏的神。

透過亞述的管教,以及預言耶西的根-耶穌,成就的救贖,神轉消了祂的怒氣;不僅如此,神的安慰與扶持,如同井中湧出喜樂的泉源,要遍滿祂的百姓。

曾經放縱,不聽主言,受到管教,經歷神恩,離開惡行,領受主恩,禁不住心中的感動,要去讚美這位偉大信實的神。

神是我們的力量、詩歌、拯救;我們要揚聲歡呼,在萬民中,傳揚祂的救恩,在萬民中,頌讚祂奇妙的作為!

https://www.youtube.com/watch?v=4Of5ajwoCxQ