1/8/18 讀經:哥林多前書2:10-16

 

分享:

生活在茫茫人海中,惟有聖靈能引領人,平安抵達目的地;就像在大海中,羅盤指引船隻,平安抵達港口。

聖靈,從神而來,當人接受基督時,祂便住進人心,成為人的幫助;祂參透神奧秘的事,樂意將神的心意告訴人,叫人知道神賜下的一切福份。

神賜下聖靈,叫我們得著益處,當真理的靈進入我們的生命,一切的虛假、謊言、罪惡、自以為義的生活,在聖靈的光照下,都要一一顯露。我們是要繼續過這樣的生活,還是願意在聖靈的光照下改變呢?

基督徒不是完全的人,而是蒙恩的罪人;當我們願意改變,願意接受聖靈的指教,就是蒙福的開始。

3.金句:我們所領受的,並不是世上的靈,乃是從神來的靈,叫我們能知道神開恩賜給我們的事。(12)

4.禱告:請為自己的生命禱告,在個人靈命、家庭生活、工作服事上,順服聖靈,願意改變自己。

https://www.youtube.com/watch?v=IjufasfZ9hE