讀經:歷代志下29:29-36

金句:希西家說:「你們既然歸耶和華為聖,就要前來把祭物和感謝祭奉到耶和華殿裏。」會眾就把祭物和感謝祭奉來,凡甘心樂意的也將燔祭奉來。(31)

分享:希西家的呼籲,引起了百姓的回應。
王和領袖們俯伏敬拜,用心靈和誠實敬拜神;受呼召的利未人,用詩章頌詞讚美神,眾人都歡歡喜喜地敬拜神。
王受了恩感,對眾人說了這話,你們既然歸耶和華為聖,就要以將祭物和感謝祭,奉到耶和華的殿裏。這樣的呼籲,引起了眾人熱烈的回應,會眾獻上燔祭,公牛70隻,公羊100隻,羊羔200隻,又有分別為聖之物,公牛600隻,綿羊3000隻,由於祭司太少,不能剝盡燔祭牲的皮,所以他們的弟兄利未人前來幫助。
這是一場美好的敬拜,王與領袖的帶領,會眾的回應,祭司與利未人的服事,宣告神榮耀的時刻。

禱告:謝謝主,讓我們可以在教會同心合意來敬拜,一起經歷,一起領受神榮耀的同在,我願意回應呼召,盡心盡力來敬拜祢,奉耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=17kiIIxSdC0