讀經: 歷代志下30:13-31:1

金句:那時,祭司、利未人起來,為民祝福。他們的聲音蒙神垂聽,他們的禱告達到天上的聖所。(27)

分享:這個逾越節有許多不足之處,卻充滿著神的恩典。
首先,祭司、利未人尚未潔淨,他們便把燔祭獻在耶和華殿中,潔淨了自己;接著,會中有許多人尚未自潔,利未人便為一切不潔的人,宰殺逾越節的羔羊,使他們在耶和華面前聖潔。
從北國以色列前來參加的人,有許多尚未潔淨,卻吃了逾越節的羔羊,於是希西家王為他們禱告,求神饒恕,因為他們是定意尋求神,即使尚未潔淨,破壞定規。聖經描寫,神垂聽王的禱告,就饒恕、醫治百姓。
這是一個充滿恩典的宴席,神垂聽祭司、利未人的禱告,百姓蒙受極大祝福。神喜悅,每次定意尋求祂的聚會,神也會調整並光照人的生命景況。

禱告:感謝主,每一次的聚會,都是祢光照、改變我生命的時刻,我願意除去心中的污穢,定睛仰望祢,奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=OVgfb379eSw