讀經:歷代志下31:9-21

金句:撒督家的大祭司亞撒利雅回答說:自從民將供物送到耶和華殿以來,我們不但吃飽,且剩下的甚多;因為耶和華賜福給他的民,所剩下的才這樣豐盛。(10)

分享:這是十一奉獻真實的見證。
當百姓按著神的心意奉獻,神的殿豐盛無比,不但祭司、利未人吃的飽足,且剩下的甚多;希西家王吩咐在聖殿裏預備倉房,將這些供物和十一的奉獻,分別為聖,搬入到倉內,妥善管理這些奉獻。
有人覺得十一奉獻是重擔,把自己所得的十分之一,奉獻給神,表面看起來,好像是失去了,其實,十一奉獻是祝福的管道,在瑪拉基書3:10提到,萬軍之耶和華說:「你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶傾福於你們,甚至無處可容。」
百姓甘心奉獻,神的家有糧,祭司、利未人得著供應,神祝福所有奉獻的人,這是一幅美好的景象。 \

禱告:主啊,我願意踏出信心的腳步,奉獻當納的,使神的家有糧,我也要領受祢從天而來滿滿的祝福。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=17kiIIxSdC0