讀經:以賽亞書11:1-9

金句:耶和華的靈必住在他身上,就是使他有智慧和聰明的靈,謀略和能力的靈,知識和敬畏耶和華的靈。(2)

分享:聖誕節是一個盼望的記號。
當以色列受亞述帝國攻擊,驚恐懼怕,失去盼望時,神藉著先知以賽亞宣布,神將要差派拯救者來到,祂是大有能力,能施行拯救,以公義公平治理,祂將帶來聖山完全的平安。
這位偉大的救贖者,是出於耶西的根,原本已被砍伐的樹幹,要從樹𣎴子,發出新芽來,在已經失去盼望的的處境,卻是神工作的開始,神永遠不會忘記,祂應許給世人的救贖。
神的靈,覆庇這位救贖者,有智慧、聰明、謀略、能力、知識、敬畏的靈,讓我們迎接這位最偉大的救主。

禱告:感謝主,賜給我們最偉大的應許,讓我們可以領受最偉大的祝福,即使我的環境看不見一絲光明,你仍是我最大的盼望。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=bcJYW1oN6fw