2/6/18 讀經:哥林多前書15:1-11


2.金句:然而,我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的,並且他所賜我的恩不是徒然的。我比眾使徒格外勞苦;這原不是我,乃是神的恩與我同在。(10)

3.分享

保羅生命的改變,是因為蒙了神的恩。

福音的內容,是耶穌為世人的罪死了,並且復活,祂應許所有信靠祂的人,要得著永恆的生命。十二個使徒看見復活的耶穌,五百多個弟兄看見復活的耶穌,保羅在前往大馬色的路上,看見復活的耶穌,原本他是逼迫教會,逼迫基督徒的猶大教徒,因為遇見耶穌,他的生命有一百八十度的轉變。

從逼迫教會,到成為耶穌的使徒,一生為主而活,即使面對逼迫、勞苦、污蔑⋯⋯他仍然勇往向前,他提到關鍵的原因-「神恩的同在」,讓他不再是原來的我,而是出於感恩、回應神愛的呼召,一生跟隨主的腳踪。

4.禱告:因著神的愛,神的恩,讓我們勇往直前。請為今天迦勒團契聚會,也為著家中的長者禱告,求神賜下健康的身心靈。

https://www.youtube.com/watch?v=hzihEvsJnxY

wally huang