3/10/18 讀經:哥林多後書5:11-21


2.金句:一切都是出於神;他藉著基督使我們與他和好,又將勸人與他和好的職分賜給我們。(18)

3.分享

十字架說明神與人和好,人與人和好。

聖潔公義的神,因著耶穌付上代價,不再看世人的罪,讓人得以來到施恩寶座前,得憐憫、蒙恩惠,領受一切在基督裏的應許。

神給人和好的職分,向世人傳揚和好的信息,神就是那位慈愛的天父,等候每位回到祂面前的孩子。因著與神和好,人和人的關係也產生變化,基督拆毀了神與人隔斷的牆,也搭起人與人復和的橋,基督在十架上赦免的應許,打破了咒詛,說明愛的力量,勝過仇恨的力量,十字架正是傳遞和好的信息。

人因著不安、嫉妒、自私、仇恨⋯⋯築起一座座牆,基督的愛,卻融化了這一切的牆,當我們與神和好,就是建立與人和好的契機。

4.禱告:為今天的英語教室和Seek Care的學習,祝福每一位老師、學員,得著在基督裏一切的恩典。為明天的主日崇拜,所有預備服事的人員,願神的靈大大膏抹。

https://www.youtube.com/watch?v=mm5mRx-fCtE