3/18/18 讀經:哥林多後書9:10-15


2.金句:那賜種給撒種的,賜糧給人吃的,必多多加給你種地的種子,又增添你們仁義的果子。(10)

3.分享

奉獻與接受者同得神的獎賞。

奉獻者,會得著仁義的果子,在他們工作上得著獎賞,以致他們凡事富足,可以多多奉獻,經歷到奉獻後,繼續從神領受恩典。

接受者,會在他們的缺乏上,得著及時的供應,神的愛,就從弟兄姊妹的愛心奉獻流露出來,讓他們經歷到神的信實。他們會感謝神,歸榮耀給神,並且會為奉獻者禱告。

教會生活的美好,在於給予及領受,一方面領受神的恩典,一方面也願意將恩典給出去。試想,您從誰領受恩典?您是否感謝他/她?您身旁是否有需要扶持的人?

4.禱告:為自己從神、從人來的恩典,向神獻上感恩。為今天的主日崇拜,講員、服事同工、弟兄姊妹、慕道友、新朋友,預備自己成為聖潔的器皿,得著神屬天來的祝福!

https://www.youtube.com/watch?v=6c95Jv_qgdI

wally huang