3/8/18 讀經:哥林多後書4:13-18


2.金句:所以,我們不喪膽。外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天。(16)

3.分享

保羅不因環境的艱難,就膽卻、退後了!

當他定眼仰望天上永恆的事物,內心有了真實的確據。他的外體雖然會毀壞,衰殘了,但內心(裡面的人)卻是日日更新,成為主的形像,並且是榮上加榮。

世上至暫至輕的苦楚,相較天上永恆的事物,真得是微不足道(17)。保羅領受從天上來的呼召,看見天上榮耀的盼望,因此,他不被現實環境困住,他跟隨基督的腳步,勇往直前,為要得著那天上來的獎賞。

在主裏,肉體雖然會衰殘,但我們的內心卻是一天新似一天,我們愈來愈像基督,我們與基督面對面更近一天了。

4.禱告:為今天神所賞賜今天的日子,向神獻上感恩,讓我們更多來學習基督的榜樣。為今天的姊妹會、弟兄會,願神的靈豐豐富富澆灌在其中。

https://www.youtube.com/watch?v=nmYOIJL0geA