4/9/18 讀經:以賽亞書42:10-17


2.金句:耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大刀攻擊仇敵。(13)

3.分享

神不會永遠沈默,是神興起的時候了!

耶和華神必像勇士出去,必像戰士激動熱心,神爭戰的日子到了,一切的環境都要轉變了,大山小岡變為荒場、江河變為洲島、水池都乾涸(15),祭拜與雕刻偶像的,都要退後,全然蒙羞。(17)

百姓當向耶和華唱新歌,向耶和華歡呼,從地極之處讚美他,在山的頂端向祂吶喊;神的百姓要將耶和華所當得的榮耀,歸給祂,讚頌祂的聖名,因為神得勝的日子已到!

當神興起時,一切敵對神的,輕視祂的,必全然蒙羞,一同抱愧。尊榮神、敬拜神、順服神,才是一生最大的福氣。

4.禱告:為家人提名禱告,為他們的身體、工作、學業,情緒、社交、靈性禱告,也為這個星期的行程禱告,求神引領我們,走在信心的道路上。

https://www.youtube.com/watch?v=QTK9olv2-ZE