5/1/18 讀經:以賽亞書54:1-10


2.金句:要擴張你帳幕之地,張大你居所的幔子,不要限止;要放長你的繩子,堅固你的橛子。(2)

3.分享

失敗者,就永遠是失敗者嗎?受苦受難者,就永遠沈溺在傷痛中嗎?

神的話語卻不是那樣!神說:不懷孕的、不生產的要歌唱⋯⋯沒有丈夫的,比有丈夫的兒女還多(1)。祂的離棄不過片時,卻要施大恩將你收回;祂的憤怒是頃刻,卻要用永恆的愛憐恤人。

可見得傷痛、受苦不是永恆的,神的慈愛、憐憫、救贖,才是永恆的。

我們當跨越生命的限制,我們居所、思想、環境的限制,以神永恆的觀點,來看待身旁的事物,為著家庭成員,鄰居朋友,公司人員,教會所處的社區,向神祈求。”擴張、張大、放長”,是神要以色列百姓的作法,你若要突破困苦的藩籬,讓神的話語,成為你的作法吧!

4.禱告:為著家庭成員禱告,求神保守每一位家庭成員,都能認識神、親近神,追求神,願神那恩典的話語,不斷湧流在我們身上。為今天的迦勒團契禱告,讓每一位弟兄姊妹,經歷神的愛與人的愛。

https://www.youtube.com/watch?v=dD3-QDAOnMg