5/11/18 讀經:以賽亞書60:10-22


2.金句:你雖然被撇棄被厭惡,甚至無人經過,我卻使你變為永遠的榮華,成為累代的喜樂。(15)

3.分享

神要恢復錫安城的榮美。

從前,這個城市飽受欺凌厭惡,如今,卻成為永恆的榮美,倍受萬國尊榮;從前,一貧如洗,如今,卻是富饒豐盛;從前,城中滿了強暴毀壞,如此,處處可見和平與喜樂。過去,失落的一切,在神榮耀的光照下,全都要恢復。

錫安要稱為「耶和華的城」,「以色列聖者的錫安」,牆要稱為「拯救」,城口稱為「讚美」,這城的榮耀,超過世上萬國萬族。

失去的,可以補回來嗎?被毀壞的,可以重建嗎?神的答案是肯定,在神的光照下,基督徒可以經歷一切的美好,神的尋求、揀選、光照、賜福,讓神的兒女恢復一切的榮耀。

4.禱告:神的翻轉與賜福,是超過人所能想像。為今天的團契聚會、兒童活動,弟兄姊妹有美好的領受。

https://www.youtube.com/watch?v=eMbTk4ZulHE