5/17/18 讀經:以賽亞書65:1-16


2.金句:所以,主耶和華如此說:我的僕人必得吃,你們卻飢餓;我的僕人必得喝,你們卻乾渴;我的僕人必歡喜,你們卻蒙羞。(13)

3.分享

以色列百姓公然違反十誡,「除了我以外,你們不可有別的神。不可為自己雕刻偶像…不可跪拜那些像,因為我耶和華是忌邪的神…」(出20:3-5)

他們不僅在公開的場所,在園中獻祭,在壇上燒香(3);也在暗地裏,做神不喜悅的事,在墳墓間坐著,在隱密處住宿,吃豬肉;他們器皿中有可憎之物做的湯(4)。

神是公義的、信實的,那些願意順服神的人,被稱為神的僕人,他們要吃得飽足,得著歡喜;那些公開或私下違反神的人,卻要飢餓、乾渴、蒙羞。

試想,我曾否參與過偶像祭拜?我曾否藉靈界力量行事?我們可以透過認罪,也奉耶穌的名、耶穌的寶血,來除去一切的污穢。

4.禱告:求神幫助我們從裏到外,都成為順服神的人。為今天的弟兄會、探訪活動,求神施恩賜福。

https://www.youtube.com/watch?v=BDG1mSVnzYk