5/2/18 讀經:以賽亞書54:11-17


2.金句:凡為攻擊你造成的器械必不利用;凡在審判時興起用舌攻擊你的,你必定他為有罪。這是耶和華僕人的產業,是他們從我得的義。這是耶和華說的。(17)

3.分享

以色列滅國二千年後,竟然奇蹟似的復國。他們人口比率佔世界不到百分之零點三,卻擁有世界百分之三十的財富。

他們歷經滄桑,國破、家亡、被欺壓、歧視…被屠殺。復國後的以色列,並沒有因此而平靜,四圍國家的敵視,似乎要把他們趕到地中海,永遠滅絕他們。

凡為攻擊你造成的器械,必不利用,現代的武器,一再威脅以色列百姓。面對龐大的敵對勢力,神的應許,這些攻擊的武器,發揮不了作用。

神的選民,受到各樣的攻擊。在困境中,神的應許卻是實在的,凡攻擊神百姓的器械,並不會發生作用。神的百姓,仍要靠主站立,他們是耶和華的產業,是耶和華的寶貝。

4.禱告:基督徒雖然會面對挑戰與攻擊,但神應許保護,並且保護到底。為今天的禱告會,求神恩待教會眾同工,賜福眾弟兄姊妹。

https://www.youtube.com/watch?v=2tDYjG4e3aA