讀經:使徒行傳3:1-10


金句:彼得說:金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!(6)

分享: 聖殿的美門口,有一位生來就瘸退的乞丐,每天被人抬來,在入口處向人行乞。
當彼得、約翰從門口經過,這位乞丐例行性的伸出手來,求他們的賙濟。這時候彼得、約翰定睛看著他,就對他說:「你看我們!」這位乞丐張大眼睛看著他們,也許這一次會有大收獲。
彼得說:金銀我都沒有⋯⋯既然沒有金銀,那麼你叫我做什麼?(乞丐心裏想)彼得說了這一句話:「我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」因為這一句話改變了乞丐瘸子的一生。
他得以起來行走,走著、跳著,進到聖殿讚美神,他不再是一位沒有盼望的乞丐,而是被神醫治、救贖的人。

禱告:為今天的詩頁會、南加州傳道師會、家庭探訪禱告,願神施恩看顧。


https://www.youtube.com/watch?v=IXagozPMTnc