讀經: 馬可福音5:1-20

金句:⋯⋯你回家去,到你的親屬那裏,將主為你所做的是何等大的事,是怎樣憐憫你,都告訴他們。(19)

分享:作見證是基督徒的責任。
這位被鬼附的人,是被棄絕的人生,他住在墳墓地,遠離人群;人們曾用腳鐐、鐵鍊捆鎖他,卻被他弄碎了,沒有人能制伏他。
耶穌的來到,帶來了盼望,耶穌趕逐一大群污鬼,完全醫治了他,他經歷到前所未有的釋放。當耶穌要離開時,他想要跟從耶穌,耶穌卻要他回家,到親屬那裏,將主為你所做何等大的事,都告訴他們。
見證,是榮耀神的作為,也是我們的感恩行動,主在每個人的生命,都曾留下恩典的記號,讓我們將這些見證,向身旁的人述說。

禱告:主啊,謝謝祢在我們生命中,成就許多美好的事,過去我們失喪,如今被祢尋回;過去我們的生活充滿愁苦,如今卻被祢的喜樂與平安充滿,我們願意將主的作為,向我們親人朋友分享。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=5TlA9Ylalj4