讀經: 馬可福音3:7-19

金句:他就設立十二個人,要他們常和自己同在,也要差他們去傳道,並給他們權柄趕鬼。(14-15)

分享:耶穌對焦在十二個門徒身上。
當耶穌的聲名遠播,從四面而來人,擁擠他,都要得他的醫治。耶穌並沒有因此而迷失,他知道呼召門徒,教導門徒,差派門徒,是他最重要的服事。
他山了上,禱告了一整晚,在他呼召的人中,設立了十二個人,這些人就是陪伴在耶穌身旁,看見耶穌的作為,與耶穌一同服事,也是在耶穌從死裏復活後,領受聖靈的一群。
耶穌差派門徒,賜給他們權柄能力,可以趕逐污鬼,作醫治的事奉。當我們帶領福音朋友時,也是領受所應允的權柄,在小組事奉中,一起經歷神的大能。

禱告:主啊,為第一期的幸福小組,同工們邀請的BEST,向祢獻上禱告,求神除去一切阻擋的勢力,讓這些BEST順利來到小組,也為著所有同工禱告,求耶穌的寶血洗淨遮蓋,保守保護每位同工的家庭。奉主耶穌的名禱告,阿們。

https://www.youtube.com/watch?v=piFkLVCazd0