讀經:利未記17:1-9

金句:凡以色列家中的人宰公牛,或是綿羊羔,或是山羊,不拘宰於營內營外, 若未曾牽到會幕門口、耶和華的帳幕前獻給耶和華為供物,流血的罪必歸到那人身上。他流了血,要從民中剪除。(3-4)

分享:如何朝見聖潔的神?

獻祭的牲畜,當牽到會幕門口,在耶和華的帳幕前宰殺,如此,祭牲所流的血,要成為獻祭者的代贖;若是自行宰殺,流血的罪,則是歸在他人身上。

獻祭,需要按著神的方式,會幕,是神臨在的居所,百姓以敬虔的心,來到神的面前,獻上牲祭,在耶穌還沒有降臨前,這些牲畜代替了人的罪。

會幕門口,是預備進入聖所的地方,透過流血的牲祭,神的百姓,要得著潔淨,得以與這位聖潔的神有份。

禱告:主啊!祢要百姓,透過流血的牲祭,得以見祢的面。當耶穌基督,在城門外,為我們犧牲在十架上,靠著祢的寶血,我們得以進入到至聖所,朝見神的面,謝謝祢。奉主耶穌的名禱告,阿們。

十架的愛 Great Is Your Love 敬拜MV - 讚美之泉敬拜讚美專輯(17) 將天敞開

Richard Cheng