讀經:利未記20:22-27

金句:你們要歸我為聖,因為我—耶和華是聖的,並叫你們與萬民有分別,使你們作我的民。(26)

分享:歸耶和華為聖的子民。

一個器皿,要歸耶和華為聖,被神所使用,需經過相關煉淨過程,能夠被神使用,那是莫大的榮耀,已經使平凡的器皿,成為價值非凡之物。

歸耶和華為聖的百姓,一群從埃及地逃脫,原本是奴隸的子民,竟是被神揀選的子民,他們經過煉淨過程,從心中除去污穢,學習神的律法,是與世界有分別,不效法這個世界的風俗,他們的一生是歸耶和華為聖。

我們是被神揀選的子民,祂是聖潔的,祂要我們聖潔,叫我們身心靈的潔淨,這個過程是寶貴的;我們當謙卑來學習,也活出聖潔神給我們的命定。

禱告:主啊!祢是聖潔的神,祢教導我們過聖潔的生活,求祢賜給我們一顆謙卑順服的心,不斷學習祢的話語。奉主耶穌的名禱告,阿們。

榮耀的呼召 Glorious Calling 敬拜MV - 兒童敬拜讚美專輯(7) 彩虹

Richard Cheng