讀經:利未記17:10-16

金句:因為活物的生命是在血中。我把這血賜給你們,可以在壇上為你們的生命贖罪;因血裏有生命,所以能贖罪。(11)

分享:神寶貴生命的價值。

生命,是神所寶貴的,是神所賞賜的,正所謂:賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華,耶和華的名是應當稱頌的。

血,代表生命的存活,失了血,就一步一步失喪生命;在舊約律法中,百姓不可吃血,吃血者,要把他從民中剪除……在野外打得獵物,要放出牠的血,用土掩蓋。

血,是生命的贖價,過去,流牲畜的血,為人贖罪;現在,耶穌成為神的羔羊,被釘死在十字架上,以祂的寶血,代替世人的罪。

讓我們珍惜耶穌的代出,也要寶貴親人、朋友、世人的生命,他們都擁有寶貴的靈魂。

禱告:主啊!謝謝祢賜下生命,讓我們享受祢創造一切的美好,我們當珍惜生命的禮物,也要珍惜身旁還沒得救的靈魂,願他們得著永恆的生命。奉主耶穌的名禱告,阿們。

寶貴十架 Precious Cross 敬拜MV - 讚美之泉敬拜讚美專輯(11P) 寶貴十架

Richard Cheng