讀經:利未記25:13-22

金句:我的律例,你們要遵行,我的典章,你們要謹守,就可以在那地上安然居住。地必出土產,你們就要吃飽,在那地上安然居住。(18-19)

分享:遵行神的律例,叫人在地上安然居住。

禧年,第七個七年的安息年,第五十年是禧年,這是休息與復原的日子,不僅人休息、土地休息,所虧欠的,在相關賠償下,土地要回到原來的主人。

耶穌初期傳道時,就宣告神悅納人的禧年,這要叫被擄的人得釋放,瞎眼的得看見,受壓制的得自由。(參路4:18-19)這種恢復的恩典,叫所有屬神的百姓,從罪惡中得著釋放,開啟屬靈的看見,也恢復了神兒子自由、尊貴的身份。

因著禧年的來到,我們得享在主裏的自由與釋放,也要宣告禧年的恩典,臨到眾教會。

禱告:主啊!祢是賜自由的神,祢救贖我們脫離罪的轄制,讓我們身心靈得著復原,享受祢的應許,在地上安然居住,土地為人效力。奉主耶穌的名禱告,阿們。

謝謝祢 Thank You Lord 敬拜MV - 讚美之泉敬拜讚美專輯(19) 這裡有榮耀


Richard Cheng