讀經:利未記25:39-55

金句:你的弟兄若在你那裏漸漸窮乏,將自己賣給你,不可叫他像奴僕服事你。不可嚴嚴地轄管他,只要敬畏你的神。(39、43)

分享:神才是真正的主人。

以色列作過埃及人的奴隸,被嚴嚴的管轄,深感奴隷的痛苦與無奈。當他們得蒙救贖,成為自由之身,需要有這種感恩的心,不再以嚴厲的主人自居,管轄別人,特別是自己有難的弟兄。

基督徒,原本是罪的奴隸,活在沒有盼望中,因著耶穌的救贖,得著自由與釋放。對待其他的人,要有憐憫的心,特別是主內的弟兄有難時,需要存敬畏神的心,來幫助他們。

禱告:主啊!祢是我們真正的主人,祢是那麼仁慈對待我們,賞賜我們一切的好處,我們當心存敬畏祢的心,來對待身旁的人。奉主耶穌的名禱告,阿們。

我們愛 (讓世界不一樣) We Will Love (We Can Make a Difference) - 敬拜MV - 讚美之泉敬拜讚美專輯(13) 沙漠中的讚美

Richard Cheng