讀經:利未記26:1-13

金句:你們若遵行我的律例,謹守我的誡命,我就給你們降下時雨,叫地生出土產,田野的樹木結果子。(3-4)

分享:遵行神的誡命,領受一切的祝福。

候選人會提出政見,當他當選後,要帶給選民什麼好處;選民可以透過這些政見,投出選票,當然選民也會瞭解候選人的品格、家庭背景、學經歷,作為參考依據。

「以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!」(32:12)遵行神命令的,好處更是多,神要降下時雨,叫地出土產,樹本結果子,要吃得飽足,在地上安然居住,要追趕仇敵,會生養眾多…經歷神同在的滿足與喜樂。

神的誡命,要叫人得好處,蒙恩惠。聰明的你,可要好好思想你與神的關係了!

禱告:主啊!祢的誡命並不是為難我們,限制我們,乃是要讓我們走在正路,享受與祢同行,一切美好的事,求祢幫助我,繼續持守在信仰中的純真。奉主耶穌的名禱告,阿們。

能不能/一生愛祢 Let Me Stay / With All My Love 敬拜MV - 兒童敬拜讚美專輯(8) 一閃一閃亮晶晶

Richard Cheng