讀經:利未記18:19-30

金句:在這一切的事上,你們都不可玷污自己;因為我在你們面前所逐出的列邦,在這一切的事上玷污了自己;連地也玷污了,所以我追討那地的罪孽,那地也吐出它的居民。(24-25)

分享:身體的聖潔是重要的!

「你們要逃避淫行。人所犯的,無論什麼罪,都在身子以外,惟有行淫的,是得罪自己的身子。」(林前6:18)

神造我們,不是要我們濫用身子,乃是要在我們的身體上,成為榮耀神的器皿。聖經在性關係的教導,是清楚、明白的,婚姻中的性,是神賞賜的禮物;脫離了婚姻的關係,包括近親的性關係、同性的性關係、與獸淫合,這都是可憎惡的、逆性的事,玷污自己的身體,也玷污了居住的土地。

土地因人的犯罪,受了咒詛;人的玷污,不僅神要追討,那地也要吐出它的居民。

禱告:主啊!婚姻的性關係,是祢所賜福的;願神保守我們的身子,我們也願意在身子上,榮耀主的名。奉主耶穌的名禱告,阿們。

一生愛你

Richard Cheng